Jangan lupa kasih komennya yaaa :)

Minggu, 13 September 2009

Ngajak Berantem

Diposting oleh Fitria di 00.14 0 komentar Link ke posting ini
Tadi habis liat facebooknya orang, ya iyalah masa.....????hehehe...  :D
Ni orang, panggil aja Mr. Drakula (Mr. D aja deh ^^ ), soalnya doi suka sama dunia kegelapan eh salah, maksudnya doi suka yang berbau blck-black gitu deh apalagi yang namanya musik :D (item-item juga kan ya ^^ hihihi...tapi ko nyangkutnya drakula?!?!?!?)


Si Mr. D ini salah satu orang yang bisa dibilang sedikit banyak mempengaruhi caraku memandang suatu masalah. Doi banyak ngajarin aku plus apa ya???? pokoknya banyak deh (dah bilang makasih blum ya??? yasudlah, klo baca ni postingan...thanks a lot ya Mr. D buat semua yang udah  kamu lakuin buat aku ^^ tuing ).


Balik lagi ke cerita!


Kita dulu dekeeeeetttttt banget, tapi akunya kebablasan temenan ampe kebawa keperasaan,,,duuuuuuuhhhhh...jadinya sekarang kita jauhaaaaaaaannnnnn T.T huhuhuhu....
Anehnya aku suka banget gangguin si Mr. D ini, ngajakin berantem (nah lho kok?!?!?!). Nggak tau deh kenapa, seneng aja rasanya kalau buat doi marah ato jutek ma aku ^^  apalagi kalau aku lagi kangen ^^ kambuh deh tuh penyakit gangguinnya :P (kayanya doi sekarang benci banget sama aku, soalnya aku dah jadi pengganggu buat doi :( ), tapi sedih juga sih kalau doi sampe beneran benci banget sama aku :'(
huwaaaaaaaaa....sedihnya kalau sampe musti kehilangan orang baek....
Salah sendiri juga sih,,,orang ko diajakin berantem?!?!? ya mbo diajak makan kek, aku juga mau kalau makan ^^

Mr. D....sori sori soriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii banget :(


Kangen becandaan mode ON :'( hikz...

Jumat, 11 September 2009

Keliling Dunia

Diposting oleh Fitria di 17.14 0 komentar Link ke posting ini
Habis nemu Jilbab Traveler karyanya Asma Nadia dkk jadi inget lagi mimpi mau keliling dunia. Buku terbitan AsmaNadia Publishing House dan yang aku beli ini merupakan cetakan pertama berisikan 
  • kumpulan kisah-kisah seru, lucu dan haru dari para jilbab traveler
  • info komplit wisata berbagai negara
  • secuil kamus "survive" di negeri orang
  • tips perjalanan aman dan murah, bahkan gratis bagi muslimah
  • jurus cepat membaca peta ala Scott Sugawara
dan masih banyak lagi info-info travel buat para jilbaber yang ada di buku itu.
Banyak cerita seru yang bisa jadi pelajaran kalau mau jalan-jalan keluar negeri terutama buat jilbaber kaya aku yang ternyata kalau mau ke Iran nggak boleh sendirian dan kalau datang ke sana musti jelas alasannya apa datang ke Iran kalau nggak ya nggak bakalan diterima di Iran.
Yang paling menarik perhatianku dalam buku ini, ya ceritanya Mba Asma Nadia sendiri waktu di Seoul< Korea Selatan, soalnya aku pengen banget ke negara 1 itu :D
Mimpi mba Asma Nadia mau pergi keluar negeri berawal dari pintu kulkas. Lho kok??? Iya soalnya doi suka ngeliat magnit souvenir dari berbagai negara yang ada di pintu kulkas Omanya dan sanak saudaranya. Dari segi ekonomi jaman dulunya mba Asma Nadia, beliau merasa kalau mimpi jalan-jalan keluar negeri itu jauuuuhhh banget dari kenyataan. Tapi beliau berani bermimpi bahwa suatu saat pasti akan jalan-jalan ke luar negeri. Dan akhirnya apa??? Beliau bisa pergi ke Korea dan mungkin masih banyak tempat lagi yang dikunjunginya dan mungkin belum diceritakan dalam bukunya :D
Dari buku ini, aku mulai belajar bermimpi (lagi) yang dulunya aku nggak berani bermimpi tentang sesuatu. Soanya, mimpi itu konon merupakan setengah perwujudan dari keinginan seseorang. Tapi aku juga nggak mau kalau cuma sekedar bermimpi, HARUS bisa diwujudin donk ^^
Jadi sekarang semangat buat ngewujudin mimpi-mimpiku. Tercapai nggak tercapai biar Tuhan yang nentuin yang jelas kan udah usaha sebisanya. Kalaupun nggak kesampaian, mungkin Tuhan punya jalan lain. Tapi yang pasti, mimpiku HARUS terwujud!!! terutama yang jalan-jalan keluar negeri ^^ hehe...

Jumat, 04 September 2009

Promo Keren Bikin Ngiler!

Diposting oleh Fitria di 09.32 0 komentar Link ke posting ini
Promo Septembernya Oriflame bener-bener bikin ngiler! Gimana nggak, dalam 1 bulan langsung 3 promo diadain.

Apa aja sih promonya????

Nih..

1. Gabung di Oriflame SEKARANG selama bulan September ini dengan Rp 39.900,- terus order pertama minimum Rp 175.000,- langsung dapat produk andalan Oriflame yaitu Mascara Lash Extreme seharga Rp.59.000,- secara GRATISSS!!!!


2. Mascara gratisannya nggak cuma buat yang baru mau gabung aja, tapi juga bisa buat para membernya Oriflame dengan syarat belanja minimum Rp 175.000,- di bulan September dalam 1 invoice tentunya! Berlaku kelipatan juga lhoooo...jadi kalau belanjanya Rp 175.000,- x 2, berarti dapat gratis 2 Mascara Lash Extreme!!! Asik nggak tuh?!?!?!? :D

3. Nah yang terakhir ini yang bikin ngiler banget! Dengan belanja 100BP di bulan ini (nggak harus dalam 1 invoice) bakalan dapat Bracelet Watch cantik seharga Rp. 229.000,- secara GRATIS!!!! di bulan Oktober dengan ketentuan tetap belanja pertama minimum Rp 175.000,- dibulan Oktober (mupeng mode on niiiiihhhhh!!!!)

Jadi yang belum gabung dan mau dapetin semua promo tadi. Buruan gabung dengan mengklik gambar di bawah ini
Atau masih perlu info lagi??? Klik di sini terus isikan nama, email dan nomor telepon pada kolom yang tersedia! Atau hubungin aja yang nulis ni postingan :D
(Datanya dijamin aman dan nggak bakal disebarluasakan!)

So, TUNGGU APA LAGI?!?!?!?!?!

Rabu, 02 September 2009

Dunia Bisnisku ^^

Diposting oleh Fitria di 21.08 0 komentar Link ke posting ini
Ikutan MLM?!?
Ogah ah, males!!! Nggak ada waktu!!! Untungnya cuma buat yang di atas aja, yang di bawah-bawah lambat dapat untungnya, nggak adil!!! dan bla bla bla....
Itu tuh alasan sebagian besar orang atau dirikulah dulu, terutama dengan keadaanku yang emang masih mahasiswa yang sering nggak punya waktu, untuk ikutan yang namanya MLM.
Nah, akhirnya aku kenalan sama yang namanya d'BC Network . Apaan yah ni??? Di artikelku yang Belajar Bisnis Online, aku dah pernah bahas gimana aku join d'BC Network. Tapi di sini aku akan bahas lagi mengenai d'BC Network :)

So, apa sih d'BC Network???

Dari tadi ngoceh aja nggak ada penjelasan!
Iya, iya sabaaaaaarrr :)

Ok, d'BC Network itu merupakan sistem bisnis network marketingnya Oriflame. Oriflame udah ada di Indonesia lebih dari 20 tahun yang lalu... wew...dah lama juga deng :D....Daaannn tentu saja orang-orang yang sukses di Oriflame juga udah banyak banget!
Lalu, d'BC Network sendiri didirikan sejak 3 tahun lalu yang tujuannya untuk memfasilitasi para member dalam jaringannya Mba Nadia Yuniardo dan Mba Dini Shanti dengan teknologi yang lebih canggih yaitu : sistem ONLINE recruitment!
Jadi... d'BC Network itu adalah group member di Oriflame yang pertama yang punya sistem online recruitment dalam membangun jaringannya, sehingga memungkinkan siapa saja bisa menjalankan bisnis Oriflame di mana saja dan kapan saja tanpa harus terkendala manajemen waktu, soalnya fleksibel :) mau pelajar, ibu/bapak (hehe..) rumah tangga, pegawai kantoran atau pengangguran (ikut d'BC Network jadi ada kerjaan kan???!!! :D ) bisa ikutan ;)

Soal penghasilan??? Dengan menjual produk-produk Oriflame aja udah dapet untung langsung 23% lhoooo....belum lagi kalau dapat yang namanya BONUS! Tapi bonus ini didapatkan hanya bila menempati level. Level ini beda-beda tingkatannya dan tentu saja bonusnya juga beda-beda :D
Salah satu contoh aja nih, Mba Mia Kusumawati yang merupakan leader groupku :D udah dapat bonus diatas 7 jeti jeeeeee....nih klo nggak percaya!

Mau nggaaaaaaaakkkkkkkkk??????
Aku MAUUUU!!!

Modal gabung di bisnis keren ini cuma Rp 39.900,- lhoooooo....
Dengan mengeluarkan Rp 39.900,- kita udah bisa punya bisnis online sendiri! Sisanya tinggal ikutin aja "rules"nya d'BC Network yaitu Empat Step Mudah menjalankan bisnis ini adalah :

1. Gabung dengan Oriflame melalui d'BC Network.

2. Mengalihkan belanja bulanan Anda ke produk-produk Oriflame sebesar 75 BP tiap bulannya

3. Mencari 4 orang yang mau melakukan hal yang sama dengan Anda (dibantu oleh sistem jaringan kami tentunya!)

4. Membantu dan membimbing downline Anda, yang tentunya juga dibantu dan tetap dibimbing oleh para leader kami!

Selain itu bisnis ini sangat potensial bagi Anda yang

1. Tidak punya waktu untuk mencari kerja tambahan diluar jam kantor
2. Tidak punya bakat jualan/presentasi secara online
3. Ingin mendapatkan penghasilan (tambahan atau utama) yang lumayan besar!
Yang dibutuhkan hanya komputer dan akses internet, bisa dilakukan di rumah ataupun di kantor atau di mana aja pokoknya ada komputer dan akses internet, dengan dukungan sistem 24 jam penuh d'BC Network!

Jadi tunggu apa lagi?!?!?!
Sudah siap untuk bergabung??? Klik gambar dibawah ini untuk langsung mengisi data diri Anda menjadi member Oriflame dalam jaringan d'BC Network !

Atau masih ada yang ingin ditanyakan??? Klik disini , kemudian isikan nama, email dan nomor telepon Anda pada kolom yang tersedia :)
(Data Anda aman dan tidak akan kami sebar luaskan!)

Kenapa bisnis ini jadi bagian dari duniaku? karena sekarang aku juga lagi jalanin bisnis ini yang otomatis juga bagian dari diriku :)

 

Duniaku Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez