Jangan lupa kasih komennya yaaa :)

Jumat, 04 Desember 2009

Promo Desember Oriflame : GRATIS!!!

Diposting oleh Fitria di 18.43 1 komentar Link ke posting ini
Apa yang GRATIS kali ini dari Oriflame???

Ini dia DOUBLE IT Campaign! Yang gratis-gratis dari Oriflame yang emang OK banget!!!


Gratis Pendaftaran! Caranya : Join Oriflame sekarang dengan membayar Rp 39.900,- kemudian order pertama produk Oriflame sebesar Rp 175.000,- daaaaaannnnn dapatkan kembali uang pendaftaran Rp 39.000,- :)



  1. Dapatkan WP1! Caranya : kumpulkan minimal 75 BP selama 30 hari (terhitung sejak hari pertama gabung y ^^ ) dan dapatkan 2 produk pilihan GRATIS!!! Yang masing-masing produk senilai Rp 70.000,- = totalnya Rp 140.000,-
  2. WP2 lagi! Caranya : kumpulkan minimal 100 BP di bulan kedua dan dapatin lagi 2 produk pilihan GRATIS lagi yg nilainya masing-masing Rp 100.000,- = totalnya jadi Rp 200.000,- nih yang gratis ^^
  3. Masih ada lagi WP3! Caranya : kumpulkan minimal 125 BP di bulan ketiga daaaaannnn dapatkan GRATIS Convertible 3-strand Cascading Necklace - Fabulous senilai Rp 300.000,- !
Duuuuhhhh....kalo diitung-itung total gratisnnya Rp 640.000,-!!! belum lagi ditambah dengan keuntungan yang didapat dari produk yang dijual....duuuuuuuhhh jauh banget dengan modal yg hanya Rp 39.000,- itupun dikembalikan lagi ^^ ayo makanya buruan join ^^
Klik di sini y klo mau join ^^

Tapiiiiii....g cuma itu aja, masih ada lagi lhoooo.... ^^
Ini dia!!!


  1. Dapetin Convertible 3-strand Cascading Necklace - Fabulous senilai Rp 300.000,- secara GRATIS!!! Caranya : AJAK 2 orang untuk bergabung dan dorong buat memenuhi WP1 sampai batas terakhir 16 Januari 2010 yaaa ^^, atau bisa juga
  2. Dapatkan Convertible 9-strand Cascading Necklace - Fabulous senilai Rp 600.000,- secara GRATIS!!! Caranya : AJAK 4 orang untuk bergabung dan dorong juga buat memenuhi WP1 sampai batas terakhir 16 Januari 2010 juga  yaaa ^^
Hmmm... klo mau main itung kasar, yg gratis totalnya bisa sampai Rp 940.000,- atau  Rp 1.240.000,-!!! weeeeeeewwwwwwww jauh banget ama modal pendaftarannya....

Jadi tunggu apa lagi???? ayo buruan gabung!!! Dan ikutin cara-cara diatas buat ngedapatin semuanya ^^
Klik gambar dibawah ini untuk pengisian formulir pendaftaran yaaaa ^^

Kalau masih ada yg ingin ditanyakan silakan isikan Nama, Nomor HP n Email di sini yaaaa ^^ 
Data-data yang diberikan dijamin tidak akan disebarluaskan.... ^^

Kamis, 05 November 2009

Oriflame November : GRATIS Retro Red Purse senilai Rp 249.000,-!!!

Diposting oleh Fitria di 20.22 1 komentar Link ke posting ini


Oriflame emang g da matinya!

November ini, Oriflame ngebuktiin kalau Oriflame emang adil banget buat para membernya.

Yang bukan member???

Makanya buruan GABUNG :) hihihiii....

Ini nih keuntungannya gabung di Oriflame November ini



Gabung sekarang juga, kemudian order produknya Oriflame sejumlah 75 BP! Keuntungannya?! tentu aja langsung dapet Welcome Program 1 pluuuuuuussssss.... Red Purse senilai Rp 249.000,- GRATEEEEZZZZZ!!!! :D hehehe.....

Cara dapetin Red Purse gratisnya????



Kumpulkan 75 BP selama periode program (2-23 November 2009), n dapetin deh tu Retro Purse GRATIZ.

Sekarang udah tanggal 5, gimana donk?!?!?

tenaaaaaaangg...masi banyak waktu, masi bisa dikejar ;)

Jadi tunggu apa lagiii???...

Makanya buruan gabung dengan mengklik gambar dibawah ini.



Atau masih bingung n masih banyak yang mau ditanyakan???

Masukin aja Nama, Email, n Nomor HP di sini :)

tenaaang,,,informasinya aman n g bakal disebarluaskan ;)

Minggu, 18 Oktober 2009

KanKer!!!

Diposting oleh Fitria di 19.40 0 komentar Link ke posting ini
Apes deh bener-bener ni bulan :(

Gimana g?!?!?
Awal bulan udah bayar ini bayar itu....
Beli ini beli itu....
Padahal dapat suntikan dana dari Bos ampe 2 kali...tapi tetep aja g bisa di hemat :'(

Ni juga g bisa ngenet lama-lama T_T
Tak do pitiiiiiiiiiiiiii..... :((

Huwaaaaaaaaa.....
Bagemana nasibku 2 minggu ke depan?????????

Minggu, 04 Oktober 2009

Blackberry Gratis

Diposting oleh Fitria di 19.15 1 komentar Link ke posting ini
Mau dapat Blackberry, iPhone, Xbox dan hadiah-hadiah lainnya secara GRATISSS??? Aku mauuuuu... jadi ikutan :D

Nih aku kasih bocorannya, gampang ko ^^ plus gratis pula... G PERLU keluar biaya apa-apa :)

Temen-temen cuma perlu lakuin hal berikut ini yaa :) yang mau coba juga boleh....

1. Masuk aja ke:
http://www.xpango.com?ref=91994297

2. Klik barang apa yang kamu mau (tdk cuman HP.. ada iPod, game console portable spt Nintendo DS, PSP, dll) pokoknya keren deh...

3. Klick barang yg kamu inginkan, lalu kamu registrasi (gratis kok). Isi alamat selengkap-lengkapnya (takut nyasar). He..he..

4. Pas pengisiian kotak terakhir ada REFERRAL ID, isi REFERRAL ID dg: 91994297

Nanti akan ada email konfirmasi ke email kamu yg jg memberikan nomor REFERRAL ID buat kamu.

5. Setelah itu kirim pesan ini ke temen2mu dan ganti REFERRAL ID 91994297 dengan REFERRAL ID kamu.

Makin banyak teman yg diajak mengikuti program ini, semakin banyak point yg kamu dpt, dan ketika kamu dapat point yg sesuai dgn hadiah yg kamu minta, barang yang kamu pilih akan segera dikirim ke alamat kamu..

Sbg contoh, Blackberry (BB) Bold itu 35 Credit Points. Jadi kalau kamu bisa ajak 35 temen buat register aja, dpt deh tuh BB... Asik kan? Coba deh, ga ada ruginya koq! Kan, ga bayar sama sekali... Plus, tinggal isi form registrasi, klik-klik, copy paste, selesai deh!
Ayo gabung, mumpung di indonesia masih sedikit.

SELAMAT MENCOBA ^^
http://www.xpango.com?ref=91994297

Link Gratis

Diposting oleh Fitria di 10.53 1 komentar Link ke posting ini
Di bawah ini link yg nawarin link gratis yaa :)

Blognya Juragan

attayaya belajar

Ambar'z Blog

Hon

Aryo

Tukeran Link Yuuukkk... :)

Diposting oleh Fitria di 08.03 2 komentar Link ke posting ini
Haluw haluw....

Teman-teman yang dah mampir ke blogku, tukeran link yuk :)

Nih formatnya

Anchor Text/nama blog : Dunia Fitria
Url/alamat blog : http://fitriamanis.blogspot.com/

Kalau sudah dipasang, kasih tau melalui komen ya dan jangan lupa sertakan juga nama blog plus Url/link blognya teman-teman biar bisa di link balik yaaa.

Tengkyuuuuuuu ^^

Jumat, 02 Oktober 2009

Promo Keren Oktober 2009

Diposting oleh Fitria di 17.00 1 komentar Link ke posting ini
Okeh...Bulan Oktober ini promonya Oriflame makiiiiiiiinnnnn keren ajah!




Ready??? simak baik-baik yaaaaaa :)

  • Buat yang mau gabung :Mulai 2-31 Oktober ini daftar di Oriflame cuma Rp 9.900,- aja lhoooooooo....nih buktinya!


Daftar awal Rp 39.900,- teruuusss....order produknya Oriflame minimal aja Rp 175.000,-, langsung deh dapet kembalian lagi Rp 30.000,-

Sama aja kan daftarnya cuma Rp 9.900,-  aja ^^

Makanya buruan gabung sekarang mumpung masih promo daftar yang murah banget! terus dapat produk yang Ok punya lagi. Di mana lagi klo bukan di Oriflame! Klik di sini kalau mau gabung ya :)

  • Buat yang baru daftar, penuhi 75 BP dalam 30 hari pertama dari waktu pendaftaran, bakalan dapat Oriflame Beauty Eye Liner Stylo (tersedia dalam 3 warna pilihan)
    senilai Rp. 89.000,- secara GRATIS!


  • Kemudiaaaannnnn....30 hari berikutnya lagi (bulan kedua), usahain kumpulin lagi 100 BP. Makaaaa... ^^ dapatkan Amethyst Fatale Edt senilai Rp. 349.000,-. GRATIS LAGI! ikh waaaauuuuuuwwwwww.......

  •  1 lagi nih...jangan bosen n cape y ngumpulin lg 125 BP di bulan ketiga daaaannnnn....ini nih..dapetin lagi Retro Bag senilai Rp. 379.000,- tentunya GRATIIIISSSSSS!!!!!!! juga ^^
Nah yang tadi itu promo buat yang mau gabung. Pada ngiler g??? Makanya buruan gabung di Oriflame ^^



Selain dapat keanggotaan Oriflame, juga dapat keanggotaannya d'BC Network lhoooooo....! Klo mau tau apa itu d'BC Network, lihat di Dunia Bisnisku yaaa :)

Minggu, 13 September 2009

Ngajak Berantem

Diposting oleh Fitria di 00.14 0 komentar Link ke posting ini
Tadi habis liat facebooknya orang, ya iyalah masa.....????hehehe...  :D
Ni orang, panggil aja Mr. Drakula (Mr. D aja deh ^^ ), soalnya doi suka sama dunia kegelapan eh salah, maksudnya doi suka yang berbau blck-black gitu deh apalagi yang namanya musik :D (item-item juga kan ya ^^ hihihi...tapi ko nyangkutnya drakula?!?!?!?)


Si Mr. D ini salah satu orang yang bisa dibilang sedikit banyak mempengaruhi caraku memandang suatu masalah. Doi banyak ngajarin aku plus apa ya???? pokoknya banyak deh (dah bilang makasih blum ya??? yasudlah, klo baca ni postingan...thanks a lot ya Mr. D buat semua yang udah  kamu lakuin buat aku ^^ tuing ).


Balik lagi ke cerita!


Kita dulu dekeeeeetttttt banget, tapi akunya kebablasan temenan ampe kebawa keperasaan,,,duuuuuuuhhhhh...jadinya sekarang kita jauhaaaaaaaannnnnn T.T huhuhuhu....
Anehnya aku suka banget gangguin si Mr. D ini, ngajakin berantem (nah lho kok?!?!?!). Nggak tau deh kenapa, seneng aja rasanya kalau buat doi marah ato jutek ma aku ^^  apalagi kalau aku lagi kangen ^^ kambuh deh tuh penyakit gangguinnya :P (kayanya doi sekarang benci banget sama aku, soalnya aku dah jadi pengganggu buat doi :( ), tapi sedih juga sih kalau doi sampe beneran benci banget sama aku :'(
huwaaaaaaaaa....sedihnya kalau sampe musti kehilangan orang baek....
Salah sendiri juga sih,,,orang ko diajakin berantem?!?!? ya mbo diajak makan kek, aku juga mau kalau makan ^^

Mr. D....sori sori soriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii banget :(


Kangen becandaan mode ON :'( hikz...

Jumat, 11 September 2009

Keliling Dunia

Diposting oleh Fitria di 17.14 0 komentar Link ke posting ini
Habis nemu Jilbab Traveler karyanya Asma Nadia dkk jadi inget lagi mimpi mau keliling dunia. Buku terbitan AsmaNadia Publishing House dan yang aku beli ini merupakan cetakan pertama berisikan 
  • kumpulan kisah-kisah seru, lucu dan haru dari para jilbab traveler
  • info komplit wisata berbagai negara
  • secuil kamus "survive" di negeri orang
  • tips perjalanan aman dan murah, bahkan gratis bagi muslimah
  • jurus cepat membaca peta ala Scott Sugawara
dan masih banyak lagi info-info travel buat para jilbaber yang ada di buku itu.
Banyak cerita seru yang bisa jadi pelajaran kalau mau jalan-jalan keluar negeri terutama buat jilbaber kaya aku yang ternyata kalau mau ke Iran nggak boleh sendirian dan kalau datang ke sana musti jelas alasannya apa datang ke Iran kalau nggak ya nggak bakalan diterima di Iran.
Yang paling menarik perhatianku dalam buku ini, ya ceritanya Mba Asma Nadia sendiri waktu di Seoul< Korea Selatan, soalnya aku pengen banget ke negara 1 itu :D
Mimpi mba Asma Nadia mau pergi keluar negeri berawal dari pintu kulkas. Lho kok??? Iya soalnya doi suka ngeliat magnit souvenir dari berbagai negara yang ada di pintu kulkas Omanya dan sanak saudaranya. Dari segi ekonomi jaman dulunya mba Asma Nadia, beliau merasa kalau mimpi jalan-jalan keluar negeri itu jauuuuhhh banget dari kenyataan. Tapi beliau berani bermimpi bahwa suatu saat pasti akan jalan-jalan ke luar negeri. Dan akhirnya apa??? Beliau bisa pergi ke Korea dan mungkin masih banyak tempat lagi yang dikunjunginya dan mungkin belum diceritakan dalam bukunya :D
Dari buku ini, aku mulai belajar bermimpi (lagi) yang dulunya aku nggak berani bermimpi tentang sesuatu. Soanya, mimpi itu konon merupakan setengah perwujudan dari keinginan seseorang. Tapi aku juga nggak mau kalau cuma sekedar bermimpi, HARUS bisa diwujudin donk ^^
Jadi sekarang semangat buat ngewujudin mimpi-mimpiku. Tercapai nggak tercapai biar Tuhan yang nentuin yang jelas kan udah usaha sebisanya. Kalaupun nggak kesampaian, mungkin Tuhan punya jalan lain. Tapi yang pasti, mimpiku HARUS terwujud!!! terutama yang jalan-jalan keluar negeri ^^ hehe...

Jumat, 04 September 2009

Promo Keren Bikin Ngiler!

Diposting oleh Fitria di 09.32 0 komentar Link ke posting ini
Promo Septembernya Oriflame bener-bener bikin ngiler! Gimana nggak, dalam 1 bulan langsung 3 promo diadain.

Apa aja sih promonya????

Nih..

1. Gabung di Oriflame SEKARANG selama bulan September ini dengan Rp 39.900,- terus order pertama minimum Rp 175.000,- langsung dapat produk andalan Oriflame yaitu Mascara Lash Extreme seharga Rp.59.000,- secara GRATISSS!!!!


2. Mascara gratisannya nggak cuma buat yang baru mau gabung aja, tapi juga bisa buat para membernya Oriflame dengan syarat belanja minimum Rp 175.000,- di bulan September dalam 1 invoice tentunya! Berlaku kelipatan juga lhoooo...jadi kalau belanjanya Rp 175.000,- x 2, berarti dapat gratis 2 Mascara Lash Extreme!!! Asik nggak tuh?!?!?!? :D

3. Nah yang terakhir ini yang bikin ngiler banget! Dengan belanja 100BP di bulan ini (nggak harus dalam 1 invoice) bakalan dapat Bracelet Watch cantik seharga Rp. 229.000,- secara GRATIS!!!! di bulan Oktober dengan ketentuan tetap belanja pertama minimum Rp 175.000,- dibulan Oktober (mupeng mode on niiiiihhhhh!!!!)

Jadi yang belum gabung dan mau dapetin semua promo tadi. Buruan gabung dengan mengklik gambar di bawah ini
Atau masih perlu info lagi??? Klik di sini terus isikan nama, email dan nomor telepon pada kolom yang tersedia! Atau hubungin aja yang nulis ni postingan :D
(Datanya dijamin aman dan nggak bakal disebarluasakan!)

So, TUNGGU APA LAGI?!?!?!?!?!

Rabu, 02 September 2009

Dunia Bisnisku ^^

Diposting oleh Fitria di 21.08 0 komentar Link ke posting ini
Ikutan MLM?!?
Ogah ah, males!!! Nggak ada waktu!!! Untungnya cuma buat yang di atas aja, yang di bawah-bawah lambat dapat untungnya, nggak adil!!! dan bla bla bla....
Itu tuh alasan sebagian besar orang atau dirikulah dulu, terutama dengan keadaanku yang emang masih mahasiswa yang sering nggak punya waktu, untuk ikutan yang namanya MLM.
Nah, akhirnya aku kenalan sama yang namanya d'BC Network . Apaan yah ni??? Di artikelku yang Belajar Bisnis Online, aku dah pernah bahas gimana aku join d'BC Network. Tapi di sini aku akan bahas lagi mengenai d'BC Network :)

So, apa sih d'BC Network???

Dari tadi ngoceh aja nggak ada penjelasan!
Iya, iya sabaaaaaarrr :)

Ok, d'BC Network itu merupakan sistem bisnis network marketingnya Oriflame. Oriflame udah ada di Indonesia lebih dari 20 tahun yang lalu... wew...dah lama juga deng :D....Daaannn tentu saja orang-orang yang sukses di Oriflame juga udah banyak banget!
Lalu, d'BC Network sendiri didirikan sejak 3 tahun lalu yang tujuannya untuk memfasilitasi para member dalam jaringannya Mba Nadia Yuniardo dan Mba Dini Shanti dengan teknologi yang lebih canggih yaitu : sistem ONLINE recruitment!
Jadi... d'BC Network itu adalah group member di Oriflame yang pertama yang punya sistem online recruitment dalam membangun jaringannya, sehingga memungkinkan siapa saja bisa menjalankan bisnis Oriflame di mana saja dan kapan saja tanpa harus terkendala manajemen waktu, soalnya fleksibel :) mau pelajar, ibu/bapak (hehe..) rumah tangga, pegawai kantoran atau pengangguran (ikut d'BC Network jadi ada kerjaan kan???!!! :D ) bisa ikutan ;)

Soal penghasilan??? Dengan menjual produk-produk Oriflame aja udah dapet untung langsung 23% lhoooo....belum lagi kalau dapat yang namanya BONUS! Tapi bonus ini didapatkan hanya bila menempati level. Level ini beda-beda tingkatannya dan tentu saja bonusnya juga beda-beda :D
Salah satu contoh aja nih, Mba Mia Kusumawati yang merupakan leader groupku :D udah dapat bonus diatas 7 jeti jeeeeee....nih klo nggak percaya!

Mau nggaaaaaaaakkkkkkkkk??????
Aku MAUUUU!!!

Modal gabung di bisnis keren ini cuma Rp 39.900,- lhoooooo....
Dengan mengeluarkan Rp 39.900,- kita udah bisa punya bisnis online sendiri! Sisanya tinggal ikutin aja "rules"nya d'BC Network yaitu Empat Step Mudah menjalankan bisnis ini adalah :

1. Gabung dengan Oriflame melalui d'BC Network.

2. Mengalihkan belanja bulanan Anda ke produk-produk Oriflame sebesar 75 BP tiap bulannya

3. Mencari 4 orang yang mau melakukan hal yang sama dengan Anda (dibantu oleh sistem jaringan kami tentunya!)

4. Membantu dan membimbing downline Anda, yang tentunya juga dibantu dan tetap dibimbing oleh para leader kami!

Selain itu bisnis ini sangat potensial bagi Anda yang

1. Tidak punya waktu untuk mencari kerja tambahan diluar jam kantor
2. Tidak punya bakat jualan/presentasi secara online
3. Ingin mendapatkan penghasilan (tambahan atau utama) yang lumayan besar!
Yang dibutuhkan hanya komputer dan akses internet, bisa dilakukan di rumah ataupun di kantor atau di mana aja pokoknya ada komputer dan akses internet, dengan dukungan sistem 24 jam penuh d'BC Network!

Jadi tunggu apa lagi?!?!?!
Sudah siap untuk bergabung??? Klik gambar dibawah ini untuk langsung mengisi data diri Anda menjadi member Oriflame dalam jaringan d'BC Network !

Atau masih ada yang ingin ditanyakan??? Klik disini , kemudian isikan nama, email dan nomor telepon Anda pada kolom yang tersedia :)
(Data Anda aman dan tidak akan kami sebar luaskan!)

Kenapa bisnis ini jadi bagian dari duniaku? karena sekarang aku juga lagi jalanin bisnis ini yang otomatis juga bagian dari diriku :)

Minggu, 30 Agustus 2009

Ketularan Demam BBF

Diposting oleh Fitria di 22.39 0 komentar Link ke posting ini
Pada tau serial drama Korea BBF kan??? Ntu tuh nyang mirip kaya Meteor Garden serial dramanya Taiwan.. Nggak tau juga??? Yasud, cari aja deh CD/DVDnya n tonton sendiri. Padahal ni drama udah lama ditayangin tapi aku baru nonton sekarang :D tuing....
Nah, ceritanya itu kurang lebih kaya Meteor Garden sama 1 lagi serial drama dari Jepang, tapi aku nggak tau judulnya je.. :D hehe... Ketiga serial drama tersebut diangkat dari sebuah komik (yang lagi-lagi judulnya aku juga nggak tau ^^). Wes pokonya aku suka nonton aja ^^

Awalnya sehabis kejadian tatituteeet,,,(apaan sih??? nggak jelas banget ya?! emang :D ) aku dah males nonton yang kaya begini, yang melow-melow gimana gitu, soalnya pasti bikin aku sedih :( tuing.... Tapi, nggak tau kenapa, penasaran aja pengen nonton. Yasud, jadilah pinjem DVDnya punya temen. Dan beneran aja, pas nonton ni serial aku jadi berlinang air mata (cengeng ya TT...tapi dah lama juga sih nggak nangis, jadi lega juga rasanya ^^) yang bingung juga nggak tau itu nangis gara-gara yang ditonton atau keinget sesuatu gara-gara nonton serial itu :P

Kenapa aku nangis??? soalnya cerita serial ini tentang perjuangan cinta, pengorbanan, persahabatan dan keluarga (dikit-dikit ada yang mengingatkan pada sesuatu :D hihihi...).Tapi yang buat aku betah mlototin ni serial gara-gara pemeran-pemerannya CUTE semuaaaaaa...nih nih pemerannya ^^
Yang pertama nih Koo Hye Sun. Ni orang cantik bener-bener deh, nggak nyangka kalau doi kelahiran 84 tapi wajahnya masih cuantiiiiiiiikkkkkk banget kaya masih anak sekolahan ^^ n satu lagi waktu shooting serial BOF, dia nggak pernah pake make up lhoooo...kecuali pas adegan yang ada pesta aja.

Yang ini Lee Min Ho. Ni cowo cantik yang cuteeeee banget :D hehe...rada mirip Jerry Yen sih ^^
Nah yang ini Kim Hyun Joong. CUTE! CUTE! CUTE!
Ini Kim Bum. Senyumnya jeeeeeeee.........
Yang terakhir ini Kim Joon,
Sebenernya masih ada lagi satu pemeran wanita temennya Koo Hye Sun, cuma aku lupa cari picnya ^^ kapan-kapan aja :D

Kekurangan di serial ini kayanya dari segi alur cerita, kadang rada aneh. Masih mending di Meteor Garden. Tapi kalau soal pemain, aku masih suka yang di BBF ini ^^ cute semua sih..
Oh ya, setting atau tempat- tempat yang dipake buat syuting juga di serial ini bagus-bagus juga, jadi pengen jalan-jalan ke Korea (ngiler mode on @.@ ) hohohoho.....
Diposting oleh Fitria di 21.22 0 komentar Link ke posting ini
"The Climb"


I can almost see it.
That dream I'm dreaming, but
There's a voice inside my head saying
You'll never reach it
Every step I'm takin'
Every move I make
Feels lost with no direction,
My faith is shakin'
But I gotta keep tryin'
Gotta keep my head held high

There's always gonna be another mountain
I'm always gonna wanna make it move
Always gonna be an uphill battle
Sometimes I'm gonna have to lose
Ain't about how fast I get there
Ain't about what's waitin' on the other side
It's the climb

The struggles I'm facing
The chances I'm taking
Sometimes might knock me down, but
No I'm not breaking
I may not know it, but
These are the moments that
I'm gonna remember most
I've just gotta keep goin', and
I gotta be strong
Just keep pushing on, but

There's always gonna be another mountain
I'm always gonna wanna make it move
Always gonna be an uphill battle
Sometimes I'm gonna have to lose
Ain't about how fast I get there
Ain't about what's waitin' on the other side
It's the climb

There's always gonna be another mountain
I'm always gonna wanna make it move
Always gonna be an uphill battle
Sometimes I'm gonna have to lose
Ain't about how fast I get there
Ain't about what's waitin' on the other side
It's the climb

Keep on movin'
Keep climbin'
Keep faith baby
It's all about, it's all about
The climb
Keep the faith, keep your faith, woah
by : MILEY CYRUS

Selasa, 25 Agustus 2009

Puasa Hari Ke-4

Diposting oleh Fitria di 07.28 0 komentar Link ke posting ini
Hari ini Selasa, 25 Agustus 2009, udah masuk hari ke-4 puasa. Semoga ini hari nggak kaya hari ke-3 kemaren :D
Lho emang kenapa sama hari ke-3???
Ceritanya dari hari pertama aja ya :D
Gini, hari pertama puasa rasanya tuh nyantai, brasa kaya nggak puasa aja. Ya walaupun kadang cuma capenya aja yang kerasa. Hari ke-2 mulai berasa tuh yang namanya lemes-lemes. Hari ke-3 paling parah, gara-gara insomnia kambuh nggak karuan jadinya semalaman nggak bisa tidur :(
Maunya sih waktu-waktu kaya gini digunain buat yg ada manfaatnya, tapi malah nggak bisa fokus. Duh, mudahan hari ke-4 ini lebih semangat lagi. Nggak lemes kaya kemaren. SMANGAT! ^^

Kamis, 13 Agustus 2009

Belajar Bisnis Online

Diposting oleh Fitria di 12.29 0 komentar Link ke posting ini
Bisnis??? Males banget ah!!!
Itu biasanya yang aku ungkapkan kalau ada yang menawarkan atau mengajakku untuk bergabung dalam bisnisnya. Kalau nggak ya malas lah, ini lah, itu lah dan lah lah yang lainnya :D. Tapi itu dulu, sekarang aku memberanikan diri (ko nggak dari dulu-dulu gitu ya????) untuk ikutan bisnis-bisnisan. Hehehe.... Bukannya apa-apa, tapi karena sesuatu dan lain hal, aku memberanikan diri untuk bisnis-bisnisan itu, terutama bisnis yang bisa dijalankan secara online maupun offline :D. Jadi tiap ada kesempatan aku ambil, tapi aku juga melihat-lihat dulu bisnis yang mau aku jalani itu seperti apa biar nggak menyesal nantinya dalam hal apapun tentunya :-)

Dan akhirnya aku memilih ikut d'BC Network. Awalnya aku ikut d'BCN karena gemes lihat salah satu iklan yang tentang d'BCN di Facebook. Iseng-iseng aku baca. Pertama kali baca, cuek aja dan belum sepenuhnya aku baca. Baca untuk kedua kalinya, mulai tertarik untuk membaca keseluruhan (sampai di copy paste :D ) isi webnya d'BCN. Baca yang ketiga kalinya...hmmmm, mulai pikir-pikir untuk ikut gabung dengan d'BCN. Dan akhirnya setelah dengan pemikiran panjang, aku mulai bergabung di d'BCN.

Apa itu d'BCN???
Hmmm...aku masih belum bisa jelaskan untuk saat ini tentang bisnis itu secara lengkap. Yang jelas, d'BCN adalah bisnis online yang juga kerjasama sama Oriflame yang baguuuuuuuussss banget menurut aku. Kelebihannya nih gabung di d'BCN, pertama dapat web replikanya d'BCN, dapat training-training yang OK dari pendirinya d'BCN yang tentunya GRATIS untuk para membernya, lalu nomor keanggotaannya d'BCN=nomor keanggotaan Oriflame, teruuusssssssss d'BCN dan juga Oriflame sering banyak promo! Nah, untuk lebih jelasnya clik aja di sini .

Untuk daftar di d'BCN ini juga nggak mahal-mahal banget cukup dengan Rp 39.900,- udah jadi membernya d'BCN dan juga Oriflame. Nah, sekarang d'BCN dan Oriflame juga lagi promo pendaftaran gratis. Maksudnya gini, daftar awal di d'BCN Rp 39.900,- kemudian setelah dapat nomor member/konsultannya d'BCN, lalu order barang di Oriflame sebagai member sebesar Rp 175.000,- maka terima cashback sebesar Rp 39.900,- . Jadi, uang pendaftarannya kembali ke member lagi :-)
Jadi tunggu apa lagi buruan gabung!

Nah itu dia sepintas tentang bisnis online yang sedang aku jalani sekarang. Oh ya, satu hal kalau kita bersungguh-sungguh dalam mengerjakan sesuatu tentu hasilnya akan maksimal dan tentu saja harus berani mengambil resiko untuk hasil yang lebih maksimal yang dapat mengubah suatu keadaan di diri kita sendiri. Jadi, cukup sekian untuk hari ini :-)

Senin, 10 Agustus 2009

Makin Nggak Karuan

Diposting oleh Fitria di 14.34 0 komentar Link ke posting ini
Asap! Asap! Dan asap!

Pagi hari di kota Palangkaraya dimulai dengan bau asap yang menyengat. Kemudian di siang hari, panas yang tak tertahankan bercampur asap dan debu-debu dari yang nggak karuan dari asap itu sendiri. Jarak pandang sudah mulai terganggu walaupun masih dalam tahap normal. Kalau malam keadaanya rasanya lebih parah dari pada disiang hari. Sehingga malas rasanya pergi keluar di malam hari. Selain angin yang tidak mengenakkan diperparah juga dengan asapnya yang semakin parah.

Hal ini diakibatkan karena musim kemarau dan juga pembakaran hutan untuk pembukaan lahan baru oleh masyarakat. Tapi yang anehnya, beberapa hari yang kemarin keluargaku yang di Surabaya yang baru saja pulang prajab di Balikpapan mengatakan bahwa di Balikpapan malah hujan deras. Hmmm.... Padahal Palangkaraya dan Balikpapan kan masih dalam satu pulau, kenapa bisa terjadi perbedaan seperti itu ya????

Sabtu, 01 Agustus 2009

Kalimantan Mulai Berkabut

Diposting oleh Fitria di 11.13 0 komentar Link ke posting ini
Dampak dari kemarau sekarang ini mulai terlihat. Setiap pagi udaranya tercium seperti bau asap, kemudian pada siang hari hingga sore hari warna sinar mataharinya nggak normal. Keadaan seperti ini tentu saja sangat menjengahkan. Bagaimana tidak, pagi hingga malam hari indra penciuman selalu disuguhkan aroma asap yang menyesakkan. Belum lagi bagi mereka para pengendara motor yang nggak menggunakan masker atau kacamata yang hanya untuk jarak tidak terlalu jauh, merasakan dampak langsung dari keadaan akibat kemarau ini.

Kabut asap seperti ini, bukan hanya akibat musim yang berubah tapi juga diakibatkan pembukaan lahan baru yang dilakukan dengan pembakaran. Hal ini tentunya makin memperparah keadaan. Jika saja para pelaku pembuka lahan tersebut tau akan dampak besar dari apa yang mereka lakukan, masih mungkinkah mereka mengubah cara pembukaan lahan, mengurangi luas lahan yang mereka buka atau bahkan menghentikan pembukaan lahan yang semakin menggila????
Semoga saja....

Jumat, 31 Juli 2009

Menghabiskan Waktu

Diposting oleh Fitria di 14.16 0 komentar Link ke posting ini
Menghabiskan waktu kosong dengan browsing-browsing nggak karuan. Bukannya nggak karuan juga sih. Sambil cari-cari ilmu baru, nyari-nyari duit baru lho salah...nyoba-nyoba bisnis lewat internet maksudnya :D..pokoknya menghabiskan waktu sampai waktu kerja tiba.

Browsing juga ada manfaatnya kan??? kalau memang browsing nyari yang bermanfaat :)

Selasa, 28 Juli 2009

Kelamaan..

Diposting oleh Fitria di 14.36 0 komentar Link ke posting ini
Emmm... Bingung nih mau posting apa. Sudah lama juga nggak posting di blog sendiri. Bukannya karena apa-apa, tapi memang karena apa-apa. hehehee.....
Tuh kan makin bingung nggak jelas karena kelamaan.... :(

Sabtu, 14 Maret 2009

Apa Yang Bisa Dipelajari?!

Diposting oleh Fitria di 19.03 2 komentar Link ke posting ini
Ok! Lama juga nggak ada buat posting baru di blogku. Ya walaupun ada tapi sudah dihapus :D
Kangen juga sih lama nggak posting. Tapi berhubung pikiran lagi mumet dan nggak bisa mikir jernih tepatnya, jadi nggak bisa ngepost deh :d

Selama 1 bulan terakhir ini nggak banyak hal yang terjadi sama aku, tapi beberapa peristiwa cukup mebuatku hilang semangat mungkin sampai saat ini. Padahal beberapa bulan yang lalu aku sempat mendapatkan semangat dan pandangan hidup yang cukup luar biasa, tapi karena beberapa peristiwa itu membuatku harus mencari dan mengulanginya dari awal lagi.
Dan saat ini, cukup sulit untuk memulainya lagi. Apalagi orang yang bisa memberiku semangat mungkin sudah nggak mau lagi berhubungan denganku :( sedih juga sih tapi semuanya juga memang aku yang salah. Biarpun dia bilang sudah memaafkanku, tapi aku merasa kalau dia masih marah denganku :(

Ok, intinya dari beberapa bulan yang kujalani belakangan ini yang dapat kupelajari
Yang PERTAMA : bahwa untuk "mempertahankan" sesuatu yang sudah didapatkan, mau apapun itu bentuknya, sangat sulit dan nggak semudah saat mengatakannya. Memang lidah nggak bertulang...(seandainya bertulang, gimana bentuknya ya???? :d )
Yang KEDUA : nggak harus selalu "bergantung" sama orang lain walaupun sangat membutuhkannya.

Keduanya bisa aku pelajari tapi dalam prakteknya...aku bukanlah orang yang cukup baik untuk mempraktekannya. Untuk mempertahankan sesuatu mungkin dapat kulakukan semampuku. Tapi untuk bergantung dengan orang lain....aku nggak mau muna kalau aku adalah tipe orang yang memang selalu membutuhkan orang-orang yang bisa mensuportku apalagi di saat aku nggak lagi bisa mensuport diriku sendiri.

Entahlah, apa aku bisa mempraktekan apa yang kupelajari dengan lebih baik lagi...
Aku nggak tau! :d

Sabtu, 31 Januari 2009

Buat Semua Cewek

Diposting oleh Fitria di 19.31 2 komentar Link ke posting ini
Pesan Bermakna Part 2

Wanita cantik...
Melukis kekuatan melalui masalahnya
Tersenyum saat tertekan
Tertawa di saat hati sedang menangis
Tabah di saat terhina
Mempesona karena memaafkan...

Wanita cantik...
Mengasihi tanpa pamrih
Dan bertambah kuat dalam doa dan pengharapan.....


Aku nggak bisa komen apa-apa deh soal yang satu ini :D
Cuma berharap semoga aku bisa menjadi salah satu dari wanita cantik itu :)

Rabu, 14 Januari 2009

Desember Januari

Diposting oleh Fitria di 19.22 1 komentar Link ke posting ini
Ok.. sekarang mang dah taun baru Januari 2009. Tapi ya nggak apa2 kan klo mu crita skrg?!?!? Mu balas dendam gara2 kemaren g sempet2 mu ngeblog, lemot mode on c... :D

Yapz...
Kemaren menjelang Natal kemaren aku pulang. Seneng banget, bisnya bosen juga kul mulu :p dan untungnya kemaren ada temen yang pulang si Endut Gita :D yang kebetulan lg libur puaaaaaaaaanjang banget. Jadilah kita berdua kaya orang yang kurang kerjaan, mang g da kerjaan kale, nguber-nguber hotspot ke kafe :p

Selama 1 minggu aku liburan, aku ma Ndut tiap malam hotspotan n tempatnya hampir di tempat yang sama (dan tentu aja lemot aksesnya jg sama :p ). Mpe pramusaji (ceileh bahasanya...) kita godain terus tiap kita datang ke kafe itu. Tanggal 31 Desember kita trakhir ke kafe itu, soale aku besok sorenya dah harus balik ke habitat lagi :(
Dan bisa ditebak, bis kita hotspotan skitar jm 10 malam hakz :D kita otw ke pusat taun baruan diadain di kota kecilku dengan berjalan kaki secara tu tempat deket ma rumahku :)

Ok ok... bukan itu inti yang mu kucritain. itu tadi cuma selayang pandang ajah :p wekz...
Gini selama 1 minggu jalan ma Ndut (tepat g c klo critanya jalan ma Ndut..??? bukan ngenet b2???) aku baru tau Ndut lagi patah ati ma cewenya (sori Ndut bukan maksud ngegosip ni :D ).
Pada suatu malam di tempat pewe buatku nangkring (dh kaya ayam aja tuh nangkring :p ) Ndut bilang

"Fit, kita cari AIR yang BUAT LUPA aja yuk!?!?!?"
"HAh???Mang ada yg kaya gitu???"
"Iya ada, tempatnya di sebrang tu??"
"Tapi buat apa?"
"Ya buat ngelupain rasa sakit lah!"
"Ikh tu kan pengalaman Ndut... kan sayang klo musti dilupain. Tar kita nggak inget lagi apa yang dah kita alamin."
"Iya c... Tapi kan sakit banget."
"Iya cuma sayang banget klo musti dilupain. Kamu tu baru bentar ngerasain sakit Ndut, gimana aku yang dah lama gini. Emang sakit banget, tapi klo jalanin aja dulu.... secara nggak sadar ntar km bakal ngedapatin sesuatu yang g bakal pernah km pikirkan n bayangkan. Klo km mu ngelupain semuanya, km nggak kan pernah tau apa tujuan Tuhan beri rasa sakit ke km ky gini. aku juga dulu nggak pernah mikirin itu sampe Putri bilang ma aku "Kenapa semua ini terjadi sama aku?""
n bla bla....

Waktu ngobrol2 ma Ndut kaya gitu, aku sendiri sebenarnya g sadar dari mana kata2 kaya gitu bisa keluar dengan lancar dari mulutku. tapi semua yang kuucapkan itu bukan mengada-ada. aku memang pernah merasakan sakit hati, mungkin sampe sekarang masih ada sisanya, memang terasa sakit banget. Tapi malam itu mpe sekarang aku mulai memikirkan apa yang sudah aku jalani n apa yang sudah aku dapatkan dari perjalanan sakit hati itu.
Jawabannya.. : BANYAK BANGET!!!
Banyak banget yang kudapatkan dan itu tanpa kusadari. Putri dulu bilang ma aku yang intinya ngajak aku untuk MENELAAH apa yang sudah terjadi ma diri aku. Semua yang terjadi sama aku, rasa sakit, kegilaan-kegilaan yang aku lakuin sampe da yang bilang aku dah nggak punya harga diri n dah orang gila, kenapa aku harus menangis demi orang laen.. semuanya bukan tanpa tujuan. Sedikit demi sedikit aku sudah dapat membaca apa tujuan Tuhan memberikan rasa sakit ini untukku dan semua itu aku dapatkan dalam perjalanan hidupku. Dalam perjalanan yang kadang menyenangkan dan kadang menyakitkan, kadang sangat bersemangat sampai bisa menyemangati orang lain dan kadang sangat butuh dorongan semangat, semuanya mengandung pelajaran yang sangat berarti (ini kucritain karna otakku lagi berpikir dengan jernih, klo mandeg kerjaannya caci maki aja yang ada n g bs mikir :p ) n itu nggak didapat dalam waktu yang singkat. Kayanya Tuhan tu ciptain manusia salah satunya buat dijadiin detektif kali buat diri sendiri kali :D buat menyelidiki kehidupannya sendiri yang sebenarnya punya banyak HARTA KARUN buat digali :p
Jadi sayang banget klo pengalaman-pengalaman yang kita punya dihapus gitu aja. Ya aku juga g mu MUNA klo dulu juga aku mau ngelupain masa laluku....tapi ya itu, klo dipikir-pikir....SAYANG BANGET KLO DILUPAIN!!! Tar malah g bs nginget kejadian-kejadian konyol akibat kebodohan yang dah kita lakuin.
Nyesel dengan masa lalu??? dikitlah....soalnya klo banyak juga waktu g kan terulang lagi.... ;)

Yah itu sekedar crita dari aku antar Desember Januari.
Sekarang dah di taun yang baru, semuanya juga harus serba baru dun...
Muka baru (g mungkin dah kyanya, klo jelek ya jelek aja, asal masih punya muka :p ), baju baru (mau lebaran mangnya???), teman baru (boleh lah ;) ), tapi yang utama adalah kesiapan hati yang baru di taun ini. Siapin diri buat tantangan yang sudah siap menghadang nanti.

Oia, di Januari ini...sebentar lagi planing yg dah ta siapin bakal berjalan. Hakz... SMANGAD SMANGAD!!!
Hepiiiiiii nU yeAr!!!!


 

Duniaku Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez