Jangan lupa kasih komennya yaaa :)

Minggu, 18 Oktober 2009

KanKer!!!

Diposting oleh Fitria di 19.40 0 komentar Link ke posting ini
Apes deh bener-bener ni bulan :(

Gimana g?!?!?
Awal bulan udah bayar ini bayar itu....
Beli ini beli itu....
Padahal dapat suntikan dana dari Bos ampe 2 kali...tapi tetep aja g bisa di hemat :'(

Ni juga g bisa ngenet lama-lama T_T
Tak do pitiiiiiiiiiiiiii..... :((

Huwaaaaaaaaa.....
Bagemana nasibku 2 minggu ke depan?????????

Minggu, 04 Oktober 2009

Blackberry Gratis

Diposting oleh Fitria di 19.15 1 komentar Link ke posting ini
Mau dapat Blackberry, iPhone, Xbox dan hadiah-hadiah lainnya secara GRATISSS??? Aku mauuuuu... jadi ikutan :D

Nih aku kasih bocorannya, gampang ko ^^ plus gratis pula... G PERLU keluar biaya apa-apa :)

Temen-temen cuma perlu lakuin hal berikut ini yaa :) yang mau coba juga boleh....

1. Masuk aja ke:
http://www.xpango.com?ref=91994297

2. Klik barang apa yang kamu mau (tdk cuman HP.. ada iPod, game console portable spt Nintendo DS, PSP, dll) pokoknya keren deh...

3. Klick barang yg kamu inginkan, lalu kamu registrasi (gratis kok). Isi alamat selengkap-lengkapnya (takut nyasar). He..he..

4. Pas pengisiian kotak terakhir ada REFERRAL ID, isi REFERRAL ID dg: 91994297

Nanti akan ada email konfirmasi ke email kamu yg jg memberikan nomor REFERRAL ID buat kamu.

5. Setelah itu kirim pesan ini ke temen2mu dan ganti REFERRAL ID 91994297 dengan REFERRAL ID kamu.

Makin banyak teman yg diajak mengikuti program ini, semakin banyak point yg kamu dpt, dan ketika kamu dapat point yg sesuai dgn hadiah yg kamu minta, barang yang kamu pilih akan segera dikirim ke alamat kamu..

Sbg contoh, Blackberry (BB) Bold itu 35 Credit Points. Jadi kalau kamu bisa ajak 35 temen buat register aja, dpt deh tuh BB... Asik kan? Coba deh, ga ada ruginya koq! Kan, ga bayar sama sekali... Plus, tinggal isi form registrasi, klik-klik, copy paste, selesai deh!
Ayo gabung, mumpung di indonesia masih sedikit.

SELAMAT MENCOBA ^^
http://www.xpango.com?ref=91994297

Link Gratis

Diposting oleh Fitria di 10.53 1 komentar Link ke posting ini
Di bawah ini link yg nawarin link gratis yaa :)

Blognya Juragan

attayaya belajar

Ambar'z Blog

Hon

Aryo

Tukeran Link Yuuukkk... :)

Diposting oleh Fitria di 08.03 2 komentar Link ke posting ini
Haluw haluw....

Teman-teman yang dah mampir ke blogku, tukeran link yuk :)

Nih formatnya

Anchor Text/nama blog : Dunia Fitria
Url/alamat blog : http://fitriamanis.blogspot.com/

Kalau sudah dipasang, kasih tau melalui komen ya dan jangan lupa sertakan juga nama blog plus Url/link blognya teman-teman biar bisa di link balik yaaa.

Tengkyuuuuuuu ^^

Jumat, 02 Oktober 2009

Promo Keren Oktober 2009

Diposting oleh Fitria di 17.00 1 komentar Link ke posting ini
Okeh...Bulan Oktober ini promonya Oriflame makiiiiiiiinnnnn keren ajah!




Ready??? simak baik-baik yaaaaaa :)

  • Buat yang mau gabung :Mulai 2-31 Oktober ini daftar di Oriflame cuma Rp 9.900,- aja lhoooooooo....nih buktinya!


Daftar awal Rp 39.900,- teruuusss....order produknya Oriflame minimal aja Rp 175.000,-, langsung deh dapet kembalian lagi Rp 30.000,-

Sama aja kan daftarnya cuma Rp 9.900,-  aja ^^

Makanya buruan gabung sekarang mumpung masih promo daftar yang murah banget! terus dapat produk yang Ok punya lagi. Di mana lagi klo bukan di Oriflame! Klik di sini kalau mau gabung ya :)

  • Buat yang baru daftar, penuhi 75 BP dalam 30 hari pertama dari waktu pendaftaran, bakalan dapat Oriflame Beauty Eye Liner Stylo (tersedia dalam 3 warna pilihan)
    senilai Rp. 89.000,- secara GRATIS!


  • Kemudiaaaannnnn....30 hari berikutnya lagi (bulan kedua), usahain kumpulin lagi 100 BP. Makaaaa... ^^ dapatkan Amethyst Fatale Edt senilai Rp. 349.000,-. GRATIS LAGI! ikh waaaauuuuuuwwwwww.......

  •  1 lagi nih...jangan bosen n cape y ngumpulin lg 125 BP di bulan ketiga daaaannnnn....ini nih..dapetin lagi Retro Bag senilai Rp. 379.000,- tentunya GRATIIIISSSSSS!!!!!!! juga ^^
Nah yang tadi itu promo buat yang mau gabung. Pada ngiler g??? Makanya buruan gabung di Oriflame ^^



Selain dapat keanggotaan Oriflame, juga dapat keanggotaannya d'BC Network lhoooooo....! Klo mau tau apa itu d'BC Network, lihat di Dunia Bisnisku yaaa :)
 

Duniaku Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez