Jangan lupa kasih komennya yaaa :)

Jumat, 04 Desember 2009

Promo Desember Oriflame : GRATIS!!!

Diposkan oleh Fitria di 18.43 1 komentar Link ke posting ini
Apa yang GRATIS kali ini dari Oriflame???

Ini dia DOUBLE IT Campaign! Yang gratis-gratis dari Oriflame yang emang OK banget!!!


Gratis Pendaftaran! Caranya : Join Oriflame sekarang dengan membayar Rp 39.900,- kemudian order pertama produk Oriflame sebesar Rp 175.000,- daaaaaannnnn dapatkan kembali uang pendaftaran Rp 39.000,- :)



  1. Dapatkan WP1! Caranya : kumpulkan minimal 75 BP selama 30 hari (terhitung sejak hari pertama gabung y ^^ ) dan dapatkan 2 produk pilihan GRATIS!!! Yang masing-masing produk senilai Rp 70.000,- = totalnya Rp 140.000,-
  2. WP2 lagi! Caranya : kumpulkan minimal 100 BP di bulan kedua dan dapatin lagi 2 produk pilihan GRATIS lagi yg nilainya masing-masing Rp 100.000,- = totalnya jadi Rp 200.000,- nih yang gratis ^^
  3. Masih ada lagi WP3! Caranya : kumpulkan minimal 125 BP di bulan ketiga daaaaannnn dapatkan GRATIS Convertible 3-strand Cascading Necklace - Fabulous senilai Rp 300.000,- !
Duuuuhhhh....kalo diitung-itung total gratisnnya Rp 640.000,-!!! belum lagi ditambah dengan keuntungan yang didapat dari produk yang dijual....duuuuuuuhhh jauh banget dengan modal yg hanya Rp 39.000,- itupun dikembalikan lagi ^^ ayo makanya buruan join ^^
Klik di sini y klo mau join ^^

Tapiiiiii....g cuma itu aja, masih ada lagi lhoooo.... ^^
Ini dia!!!


  1. Dapetin Convertible 3-strand Cascading Necklace - Fabulous senilai Rp 300.000,- secara GRATIS!!! Caranya : AJAK 2 orang untuk bergabung dan dorong buat memenuhi WP1 sampai batas terakhir 16 Januari 2010 yaaa ^^, atau bisa juga
  2. Dapatkan Convertible 9-strand Cascading Necklace - Fabulous senilai Rp 600.000,- secara GRATIS!!! Caranya : AJAK 4 orang untuk bergabung dan dorong juga buat memenuhi WP1 sampai batas terakhir 16 Januari 2010 juga  yaaa ^^
Hmmm... klo mau main itung kasar, yg gratis totalnya bisa sampai Rp 940.000,- atau  Rp 1.240.000,-!!! weeeeeeewwwwwwww jauh banget ama modal pendaftarannya....

Jadi tunggu apa lagi???? ayo buruan gabung!!! Dan ikutin cara-cara diatas buat ngedapatin semuanya ^^
Klik gambar dibawah ini untuk pengisian formulir pendaftaran yaaaa ^^

Kalau masih ada yg ingin ditanyakan silakan isikan Nama, Nomor HP n Email di sini yaaaa ^^ 
Data-data yang diberikan dijamin tidak akan disebarluaskan.... ^^

Kamis, 05 November 2009

Oriflame November : GRATIS Retro Red Purse senilai Rp 249.000,-!!!

Diposkan oleh Fitria di 20.22 1 komentar Link ke posting ini


Oriflame emang g da matinya!

November ini, Oriflame ngebuktiin kalau Oriflame emang adil banget buat para membernya.

Yang bukan member???

Makanya buruan GABUNG :) hihihiii....

Ini nih keuntungannya gabung di Oriflame November ini



Gabung sekarang juga, kemudian order produknya Oriflame sejumlah 75 BP! Keuntungannya?! tentu aja langsung dapet Welcome Program 1 pluuuuuuussssss.... Red Purse senilai Rp 249.000,- GRATEEEEZZZZZ!!!! :D hehehe.....

Cara dapetin Red Purse gratisnya????



Kumpulkan 75 BP selama periode program (2-23 November 2009), n dapetin deh tu Retro Purse GRATIZ.

Sekarang udah tanggal 5, gimana donk?!?!?

tenaaaaaaangg...masi banyak waktu, masi bisa dikejar ;)

Jadi tunggu apa lagiii???...

Makanya buruan gabung dengan mengklik gambar dibawah ini.



Atau masih bingung n masih banyak yang mau ditanyakan???

Masukin aja Nama, Email, n Nomor HP di sini :)

tenaaang,,,informasinya aman n g bakal disebarluaskan ;)

Minggu, 18 Oktober 2009

KanKer!!!

Diposkan oleh Fitria di 19.40 0 komentar Link ke posting ini
Apes deh bener-bener ni bulan :(

Gimana g?!?!?
Awal bulan udah bayar ini bayar itu....
Beli ini beli itu....
Padahal dapat suntikan dana dari Bos ampe 2 kali...tapi tetep aja g bisa di hemat :'(

Ni juga g bisa ngenet lama-lama T_T
Tak do pitiiiiiiiiiiiiii..... :((

Huwaaaaaaaaa.....
Bagemana nasibku 2 minggu ke depan?????????

Minggu, 04 Oktober 2009

Blackberry Gratis

Diposkan oleh Fitria di 19.15 1 komentar Link ke posting ini
Mau dapat Blackberry, iPhone, Xbox dan hadiah-hadiah lainnya secara GRATISSS??? Aku mauuuuu... jadi ikutan :D

Nih aku kasih bocorannya, gampang ko ^^ plus gratis pula... G PERLU keluar biaya apa-apa :)

Temen-temen cuma perlu lakuin hal berikut ini yaa :) yang mau coba juga boleh....

1. Masuk aja ke:
http://www.xpango.com?ref=91994297

2. Klik barang apa yang kamu mau (tdk cuman HP.. ada iPod, game console portable spt Nintendo DS, PSP, dll) pokoknya keren deh...

3. Klick barang yg kamu inginkan, lalu kamu registrasi (gratis kok). Isi alamat selengkap-lengkapnya (takut nyasar). He..he..

4. Pas pengisiian kotak terakhir ada REFERRAL ID, isi REFERRAL ID dg: 91994297

Nanti akan ada email konfirmasi ke email kamu yg jg memberikan nomor REFERRAL ID buat kamu.

5. Setelah itu kirim pesan ini ke temen2mu dan ganti REFERRAL ID 91994297 dengan REFERRAL ID kamu.

Makin banyak teman yg diajak mengikuti program ini, semakin banyak point yg kamu dpt, dan ketika kamu dapat point yg sesuai dgn hadiah yg kamu minta, barang yang kamu pilih akan segera dikirim ke alamat kamu..

Sbg contoh, Blackberry (BB) Bold itu 35 Credit Points. Jadi kalau kamu bisa ajak 35 temen buat register aja, dpt deh tuh BB... Asik kan? Coba deh, ga ada ruginya koq! Kan, ga bayar sama sekali... Plus, tinggal isi form registrasi, klik-klik, copy paste, selesai deh!
Ayo gabung, mumpung di indonesia masih sedikit.

SELAMAT MENCOBA ^^
http://www.xpango.com?ref=91994297

Link Gratis

Diposkan oleh Fitria di 10.53 1 komentar Link ke posting ini
Di bawah ini link yg nawarin link gratis yaa :)

Blognya Juragan

attayaya belajar

Ambar'z Blog

Hon

Aryo
 

Duniaku Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez