Jangan lupa kasih komennya yaaa :)

Jumat, 04 Desember 2009

Promo Desember Oriflame : GRATIS!!!

Diposting oleh Fitria di 18.43 1 komentar Link ke posting ini
Apa yang GRATIS kali ini dari Oriflame???

Ini dia DOUBLE IT Campaign! Yang gratis-gratis dari Oriflame yang emang OK banget!!!


Gratis Pendaftaran! Caranya : Join Oriflame sekarang dengan membayar Rp 39.900,- kemudian order pertama produk Oriflame sebesar Rp 175.000,- daaaaaannnnn dapatkan kembali uang pendaftaran Rp 39.000,- :)



  1. Dapatkan WP1! Caranya : kumpulkan minimal 75 BP selama 30 hari (terhitung sejak hari pertama gabung y ^^ ) dan dapatkan 2 produk pilihan GRATIS!!! Yang masing-masing produk senilai Rp 70.000,- = totalnya Rp 140.000,-
  2. WP2 lagi! Caranya : kumpulkan minimal 100 BP di bulan kedua dan dapatin lagi 2 produk pilihan GRATIS lagi yg nilainya masing-masing Rp 100.000,- = totalnya jadi Rp 200.000,- nih yang gratis ^^
  3. Masih ada lagi WP3! Caranya : kumpulkan minimal 125 BP di bulan ketiga daaaaannnn dapatkan GRATIS Convertible 3-strand Cascading Necklace - Fabulous senilai Rp 300.000,- !
Duuuuhhhh....kalo diitung-itung total gratisnnya Rp 640.000,-!!! belum lagi ditambah dengan keuntungan yang didapat dari produk yang dijual....duuuuuuuhhh jauh banget dengan modal yg hanya Rp 39.000,- itupun dikembalikan lagi ^^ ayo makanya buruan join ^^
Klik di sini y klo mau join ^^

Tapiiiiii....g cuma itu aja, masih ada lagi lhoooo.... ^^
Ini dia!!!


  1. Dapetin Convertible 3-strand Cascading Necklace - Fabulous senilai Rp 300.000,- secara GRATIS!!! Caranya : AJAK 2 orang untuk bergabung dan dorong buat memenuhi WP1 sampai batas terakhir 16 Januari 2010 yaaa ^^, atau bisa juga
  2. Dapatkan Convertible 9-strand Cascading Necklace - Fabulous senilai Rp 600.000,- secara GRATIS!!! Caranya : AJAK 4 orang untuk bergabung dan dorong juga buat memenuhi WP1 sampai batas terakhir 16 Januari 2010 juga  yaaa ^^
Hmmm... klo mau main itung kasar, yg gratis totalnya bisa sampai Rp 940.000,- atau  Rp 1.240.000,-!!! weeeeeeewwwwwwww jauh banget ama modal pendaftarannya....

Jadi tunggu apa lagi???? ayo buruan gabung!!! Dan ikutin cara-cara diatas buat ngedapatin semuanya ^^
Klik gambar dibawah ini untuk pengisian formulir pendaftaran yaaaa ^^

Kalau masih ada yg ingin ditanyakan silakan isikan Nama, Nomor HP n Email di sini yaaaa ^^ 
Data-data yang diberikan dijamin tidak akan disebarluaskan.... ^^
 

Duniaku Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez