Jangan lupa kasih komennya yaaa :)

Minggu, 04 Oktober 2009

Blackberry Gratis

Diposting oleh Fitria di 19.15
Mau dapat Blackberry, iPhone, Xbox dan hadiah-hadiah lainnya secara GRATISSS??? Aku mauuuuu... jadi ikutan :D

Nih aku kasih bocorannya, gampang ko ^^ plus gratis pula... G PERLU keluar biaya apa-apa :)

Temen-temen cuma perlu lakuin hal berikut ini yaa :) yang mau coba juga boleh....

1. Masuk aja ke:
http://www.xpango.com?ref=91994297

2. Klik barang apa yang kamu mau (tdk cuman HP.. ada iPod, game console portable spt Nintendo DS, PSP, dll) pokoknya keren deh...

3. Klick barang yg kamu inginkan, lalu kamu registrasi (gratis kok). Isi alamat selengkap-lengkapnya (takut nyasar). He..he..

4. Pas pengisiian kotak terakhir ada REFERRAL ID, isi REFERRAL ID dg: 91994297

Nanti akan ada email konfirmasi ke email kamu yg jg memberikan nomor REFERRAL ID buat kamu.

5. Setelah itu kirim pesan ini ke temen2mu dan ganti REFERRAL ID 91994297 dengan REFERRAL ID kamu.

Makin banyak teman yg diajak mengikuti program ini, semakin banyak point yg kamu dpt, dan ketika kamu dapat point yg sesuai dgn hadiah yg kamu minta, barang yang kamu pilih akan segera dikirim ke alamat kamu..

Sbg contoh, Blackberry (BB) Bold itu 35 Credit Points. Jadi kalau kamu bisa ajak 35 temen buat register aja, dpt deh tuh BB... Asik kan? Coba deh, ga ada ruginya koq! Kan, ga bayar sama sekali... Plus, tinggal isi form registrasi, klik-klik, copy paste, selesai deh!
Ayo gabung, mumpung di indonesia masih sedikit.

SELAMAT MENCOBA ^^
http://www.xpango.com?ref=91994297

Related Posts by Categories



1 komentar on "Blackberry Gratis"

attayaya on 5 Oktober 2009 13.34 mengatakan...

wah makasih banyak neh atas linknya
link fitriamanis juga udah terpasang
maaf baru dipasang karena baru pulang dari luar kota

Posting Komentar

 

Duniaku Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez