Jangan lupa kasih komennya yaaa :)

Jumat, 02 Oktober 2009

Promo Keren Oktober 2009

Diposting oleh Fitria di 17.00
Okeh...Bulan Oktober ini promonya Oriflame makiiiiiiiinnnnn keren ajah!




Ready??? simak baik-baik yaaaaaa :)

  • Buat yang mau gabung :Mulai 2-31 Oktober ini daftar di Oriflame cuma Rp 9.900,- aja lhoooooooo....nih buktinya!


Daftar awal Rp 39.900,- teruuusss....order produknya Oriflame minimal aja Rp 175.000,-, langsung deh dapet kembalian lagi Rp 30.000,-

Sama aja kan daftarnya cuma Rp 9.900,-  aja ^^

Makanya buruan gabung sekarang mumpung masih promo daftar yang murah banget! terus dapat produk yang Ok punya lagi. Di mana lagi klo bukan di Oriflame! Klik di sini kalau mau gabung ya :)

  • Buat yang baru daftar, penuhi 75 BP dalam 30 hari pertama dari waktu pendaftaran, bakalan dapat Oriflame Beauty Eye Liner Stylo (tersedia dalam 3 warna pilihan)
    senilai Rp. 89.000,- secara GRATIS!


  • Kemudiaaaannnnn....30 hari berikutnya lagi (bulan kedua), usahain kumpulin lagi 100 BP. Makaaaa... ^^ dapatkan Amethyst Fatale Edt senilai Rp. 349.000,-. GRATIS LAGI! ikh waaaauuuuuuwwwwww.......

  •  1 lagi nih...jangan bosen n cape y ngumpulin lg 125 BP di bulan ketiga daaaannnnn....ini nih..dapetin lagi Retro Bag senilai Rp. 379.000,- tentunya GRATIIIISSSSSS!!!!!!! juga ^^
Nah yang tadi itu promo buat yang mau gabung. Pada ngiler g??? Makanya buruan gabung di Oriflame ^^



Selain dapat keanggotaan Oriflame, juga dapat keanggotaannya d'BC Network lhoooooo....! Klo mau tau apa itu d'BC Network, lihat di Dunia Bisnisku yaaa :)

Related Posts by Categories



1 komentar on "Promo Keren Oktober 2009"

Juragan on 3 Oktober 2009 16.46 mengatakan...

Thx ya dah ngajak tukeran link..dah aku link back..oia..salam knal iaa :D

Posting Komentar

 

Duniaku Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez